• Un grand merci à tous
    et à l'année prochaine  

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  • Florent Ladeyn popote le Mondial avec sa cantine flamande

    Élevé à la bière, le chef nordiste délocalise son Bloempot lillois le temps du festival. Menu créatif et sélection pointue de bières à la carte de notre Beer Cantine !

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  • Apprenez à brasser avec les meilleurs artisans

    La scène des démonstrations Beer Live vous permet d’échanger et de rencontrer chacun des 80 brasseurs exposants. La Craft Beer se donne en spectacle !

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Dégustations

Faites votre programme parmi les 80 brasseurs exposants. Goûtez et échangez avec eux autour des Beer corners.

Démonstrations

Deux scènes sont dédiées aux démonstrations afin que vous puissiez partager le savoir des meilleurs brasseurs !

Beer-to-go

Achetez vos bières sur chaque Beer corner ou faites-vous livrer votre sélection par notre partenaire Saveur Bière.

« La culture brassicole nord-américaine laisse place à énormément de créativité. » - Jeannine Marois, fondatrice du Mondial de la Bière

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07 novembre 2017

Le vade mecum ultime

De l’histoire au glossaire, en passant par l’élaboration du breuvage, l’art de la dégustation et des recettes en pairing ou pas.
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27 octobre 2017

Dégustation #29 : STEREO LIPS

Au Mondial de la Bière Paris cet été, nous avons dégusté quelque 200 bières afin de dresser notre Top 45.
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24 octobre 2017

TWO DUDES : L’EFFET BŒUF

Amandine Segut et Pierre Bourdois sont les nouvelles têtes 100% craft du Foodbook Omnivore #8. Leur première gamme, Rue du Bœuf, nous a séduit à la faveur de l’été sur les bords de Saône.
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La cuisine du Bloempot c'est assez rock'n'roll, une cuisine enracinée mais très légère en même temps. 

Florent Ladeyn , Bloempot

Je voulais garder une bière qui soit fraîche ou il n'y avait pas trop d'alcool.

Dominic Goyet , Le réservoir Montréal

On ne travaille qu'avec des brasseries artisanales , on s'axe sur: un, la qualité des produits, deux, la complicité des brasseurs et 3 le côté humain de la brasserie.

Laurent Cicurel , La Robe et la mousse

"C'est ça qu'on veut faire partager, c'est une expérience de dégustation autour d'un bon produit. "

Julien Lemarchand , créateur de Saveur-Biere.com

Avis à tous les passionnés de Bière, ceci est LE livre qu'il vous faut !

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Dégustation #29 : STEREO LIPS
Une Hot rye IPA à 6,2 %, infusée avec de la vanille d’Ouganda et du chipotle mexicai… https://t.co/wrMvlRqCSx

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